您的位置:首页 >学生天地>社团活动 >详细内容

社团活动

党在我心中

来源:本站原创 发布时间:2011-04-21 浏览次数: 【字体:

党在我心中

心中的光点在不停的放大,大到可以包裹住自己的心灵,很想拥抱住这光点,却感觉到它是那样炙热。

如今的中华人民共和国早以不是当初任人宰割的小绵羊,它是腾飞的巨龙,现在的它威严的不敢让人逼视。可是时间如何飞逝,世界如何变幻,心中永远不忘的是那一面五星红旗,它在高空中迎风飘扬那鲜艳的红色,是由无数烈士的鲜血染成的,在夕阳的映衬下,越发的光彩夺目。它见证了中国从沉睡的巨龙到腾飞的光荣时刻。

回首往事,古老的中国从灿烂的农耕文明,逐渐走向衰落,鸦片战争,甲午战争辛丑条约,都说明了当时中国的软弱。逼走了外敌,中国却打起了内战,闹的四分五裂,往事的一幕幕不堪回首,坚强的中国人就是经历过无数磨难才走到这一步。

如今的中国瞬息万变,世界地位也在不断提高,有谁能说,这不是人民的功劳呢?

曾今的山村贫困后,温饱是当时广大劳动群众的最低要求。可现在的农村已经大变样了,平坦的马路,绿瓦白墙的房屋,人人都能安居乐业,共享天伦之乐,这难道不是党的功劳吗?

党在我们心中留下了灿烂的一笔,它改变了整个中国落后的社会风貌,当初的东亚病夫,现在的龙的传人,无不诉说着中国的强大。

而作为共产党的下一任接班人,我们就要付出更大的努力,让灿烂之花在世界大放光彩,我们要对的起党。

党永远在我们心中,不可磨灭。

初二(8)班 应亚欣

推荐老师:朱丽英

【打印正文】

相关信息